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Fajitas facile

Ingrédients

2 grosses poitrines de poulet, tranchées finement
1 oignon rouge, tranché finement
1 poivron rouge, tranché
1 piment rouge, tranché finement (facultatif)
Pour la marinade
1 cuillère à soupe de paprika fumé en tas
1 cuillère à soupe de coriandre moulue
une pincée de cumin moulu

2 gousses d’ail moyennes, écrasées
4 c. à table d’huile d’olive

1 chaux

Jus de fruits, jus de fruits
4-5 gouttes Tabasco
Pour servir
6 tortillas moyennes

sachet de salade mixte
230 g de salsa fraîche en pot

 

Méthode

  • Chauffer le four à 200C/180C ventilateur/gaz 6 et envelopper 6 tortillas moyennes dans du papier aluminium.
  • Mélanger 1 c. à soupe de paprika fumé, 1 c. à soupe de coriandre moulue, une pincée de cumin moulu, 2 gousses d’ail écrasées, 4 c. à soupe d’huile d’olive, le jus de 1 lime et 4-5 gouttes de Tabasco ensemble dans un bol avec une grosse pincée chacun de sel et poivre.
  • Incorporer à la marinade 2 poitrines de poulet tranchées finement, 1 oignon rouge tranché finement, 1 poivron rouge tranché et 1 piment rouge tranché finement, si désiré.
  • Chauffer une poêle à frire jusqu’à ce qu’elle soit chaude et ajouter le poulet et la marinade dans la poêle.
  • Gardez le tout en mouvement à feu vif pendant environ 5 minutes à l’aide de pinces jusqu’à ce que vous obteniez un bel effet carbonisé. Si votre rôtissoire est petit, vous devrez peut-être le faire en deux lots.
  • Pour vérifier si le poulet est cuit, trouvez la partie la plus épaisse et déchirez-la en deux – si une partie est encore crue jusqu’à ce qu’elle soit cuite.
  • Mettre les tortillas au four pour réchauffer et servir avec le poulet cuit, un sachet de salade mixte et un pot de 230g de salsa fraîche.  Rendez-vous sur https://www.objectifnews.com pour avoir plus d’informations. 
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