Comment nettoyer mes appareils de cuisine?

Chaque femme qui s’occupe des services domestiques connaît le travail qu’il faut pour garder la cuisine propre et organisée. En y réfléchissant, on a apporté quelques conseils pour nettoyer vos appareils de cuisine, car ils se trouvent à l’endroit que nous utilisons pour préparer les repas et stocker les aliments.

Conseils pour nettoyer le réfrigérateur

appareils de cuisinePour nettoyer l’intérieur du réfrigérateur, il est recommandé d’utiliser un chiffon imbibé d’une solution d’une cuillère à soupe de bicarbonate de soude pour deux litres d’eau. De cette façon, les aliments ne peuvent ni sentir ni goûter comme du savon. L’extérieur de l’appareil peut être lavé sans problème avec de l’eau et du savon doux.

Conseils de nettoyage pour micro-ondes

Le nettoyage au micro-ondes est assez simple. À l’intérieur, vous pouvez utiliser un chiffon humide avec du savon ou un détergent, sans dissolvants. À l’extérieur, utilisez de l’eau et du savon doux. L’astuce est, une fois terminé, n’oubliez pas d’essuyer l’appareil avec un chiffon sec, qui sert également à nettoyer votre panneau.

Conseils pour nettoyer le poêle

Pour garder le poêle propre, vous devez utiliser une éponge ou un chiffon fin avec du savon doux et de l’eau. Après avoir rincé l’appareil, vous devez le sécher avec un chiffon doux. Maintenant, pour cette saleté plus lourde, qui insiste pour coller, la solution consiste à mélanger un peu de bicarbonate de soude avec du vinaigre de cidre de pomme pour le nettoyage. N’utilisez jamais de décapants ou de produits contenant de la lessive qui pourraient endommager le poêle.