Aussi appelée microbiote, la flore intestinale comprend dans les 100 000 milliards de bactéries. Ces dernières ont pour rôle de protéger l’organisme et d’assimiler les nutriments. Plusieurs facteurs comme la naissance, l’allaitement, l’hygiène de vie, les médicaments et autres sont…
La formation haccp est caractérisée par un mode d’apprentissage obligatoire et indispensable à acquérir. Elle vise particulièrement ceux qui opèrent dans le secteur professionnel alimentaire. Elle met au point un concept qui vérifie en détails les bases d’une hygiène alimentaire…
Si la Bretagne est célèbre pour sa côte rocheuse et ses traditions celtiques, elle l’est aussi pour sa gastronomie : c’est là qu’est né le beurre salé. Jetons un coup d’œil à ses spécialités Spécialités de la Bretagne La Bretagne…
Comment nettoyer mes appareils de cuisine? Chaque femme qui s’occupe des services domestiques connaît le travail qu’il faut pour garder la cuisine propre et organisée. En y réfléchissant, on a apporté quelques conseils pour nettoyer vos appareils de cuisine, car…
Des préparations les plus simples sont les fajitas de poulet, de viande ou de crevettes. Vous pouvez les servir sur une poêle chaude (comme dans les restaurants) ou sur une assiette accompagnée de guacamole, citron, salsa et tortillas chaudes pour…
Ingrédients 2 grosses poitrines de poulet, tranchées finement 1 oignon rouge, tranché finement 1 poivron rouge, tranché 1 piment rouge, tranché finement (facultatif) Pour la marinade 1 cuillère à soupe de paprika fumé en tas 1 cuillère à soupe de…